Rambler's Top100

Оборудование и технология

Вибростол предназначен исключительно для "разжижения" катышного замеса.

Круговая вибрация. Частота - 50 Герц. Мощность двигателя: 0,9-1,1 Квт. Гибкая связь между двигателем и эксцентриком обеспечивает надежность и низкий порог шумов, cнимая с двигателя все динамические нагрузки.

Бетоносмеситель гравитационного типа.

Параметры: Объем груши: 250 литров. Скорость вращения: 25 об./мин. Мощность двигателя: 0,9-1,1 Квт. Специально разработан для технологии "Сверхпрочного бетона. В технологический пакет входит: 1. Информация на бумажных и электронных носителях (это - подробно описанный технологический процесс, Формулы расчёта сырьевых компонентов и их подробное описание, 25 начальных цветовых Решений, Список крупнейших поставщиков сырья для производства, Технология укладки тротуарных плит и фасадных камней, Договорная база по заключению договоров поставки готовой продукции и паспорта качества на готовую продукцию, Фото-каталог хорошего качества готовой продукции, Множество готовых объектов с монтированной продукцией из сверхпрочных бетонов и т. д.). 2. Обучение вашего персонала на нашей производственной базе. Обучение длиться от двух дней и до того пока Вам этого не будет достаточно. Одна лишь просьба за раз не более трёх человек. 3. Дальнейшая поддержка и помощь в решении ваших производственных моментов связанных с производством сверхпрочных бетонов. По возможности помощь по поиску сырьевых компонентов. 4. Передача Вам всех дальнейших улучшений разработанных нами в области сверхпрочных бетонов бесплатно.

 
Новости
На этом веб-сайте, мы расскажем Вам историю компании её миссии, позициях на рынках, стратегических продуктах, ключевых задачах.
Оборудование и технология - вибростол, бетоносмеситель г. Набережные Челны © 2007-2009