Rambler's Top100

Фасадный камень

Наша компания предлагает к продаже фасадный камень.

Искусственный камень представляет декоративный облицовочный материал, имитирующий природный камень или кирпичную кладку.

Его используют для внешней облицовки фасадов и стен зданий, а также для внутреннего оформления стен, каминов, колонн и других деталей интерьера.

По внешним данным и по физико-механическим характеристикам искусственный камень сравним с настоящим. А работы по отделке фасадов зданий искусственным камнем стоят в несколько раз меньше.

Его технологичность, простота монтажа и легкость по сравнению с природным аналогом, несомненное достоинства этого материала

Фасадный камень можно использовать  для облицовки различных типов фасада: деревянных, бетонных, кирпичных, металлических и т.д.

Бетонные и Кирпичные фасады не нуждаются в дополнительной обработке перед отделкой искусственным камнем, поэтому искусственный камень просто укладывают на специальный клей без дополнительного крепежа.

Его можно использовать не только для облицовки зданий, но и для их реставрации и ремонта.

По желанию заказчика, благодаря современным технологиям производства фасадного камня позволяют создавать камень любой фактуры, цвета и размера, с глянцевой или матовой поверхностью.

 
Новости
На этом веб-сайте, мы расскажем Вам историю компании её миссии, позициях на рынках, стратегических продуктах, ключевых задачах.
Фасадный камень продажа г. Набережные Челны © 2007-2009